martes, 6 de septiembre de 2016

RENACE LA SELECCIÓN PERUANA DE FÚTBOL EN LAS ELIMINATORIAS RUSIA 2018

PERÚ 2 ECUADOR 1

La selección peruana de fútbol derrotó 2 goles a 1 al equipo ecuatoriano en el partido jugado de local en el Estadio Nacional de Lima y con este triunfo renace las esperanzas en las eliminatorias Rusia 2018, dejando atrás la derrota sufrida de visita cuando cayó (0-2) con Bolivia, el pasado 1 de setiembre.

Frente a Ecuador, los dirigidos de Ricardo Gareca anotaron el primer gol de penal por intermedio de Christian Cueva por mano de Gabriel Achilier en el área del rival, a los 20 minutos de juego. El mismo jugador ecuatoriano empató para su país a los 31 minutos.

En el segundo tiempo, Renato Tapia anotó a los 77 minutos y puso el 2-1 definitivo.

Perú sumó 7 puntos, mientras que Ecuador se  queda con 13. La novena fecha de la eliminatoria se jugará el 6 de octubre de local ante Argentina. Ecuador recibirá a Chile también de local.