miércoles, 12 de septiembre de 2012

VALENTINA ES LA NUEVA REINA DE MUAYTHAI

imagen de Valentina por Alfredo Melgar

Valentina Shevchenko campeona mundial de Muaythai

Valentina Shevchenko le dio al Perú un nuevo título, el del Campeonato Mundial de la International Federation Of Muaythai Amateur 2012, que se realiza en San Petersburgo, Rusia.

Para lograr la ansiada presea de oro, 'La Bala' Shevchenko, categoría 60 kilos, tuvo que exigirse al máximo para eliminar en la primera pelea a la rusa Alfiya Ishtryakova, en su segundo combate venció a la francesa Lambert Laetitia, posteriormente a Rak Magdalena Edyta de Polonia.

En la final fue contra una bielorrusa, a la que también le hizo morder el polvo de la derrota para quedarse con la corona. Su hermana Antonina Shevchenko también participo en el Mundial en la categoría 63.5 kilos y tuvo una destacada participación.

imagen por Alfredo Melgar

“Estoy feliz de regalar a mi querido Perú, un nuevo título mundial. Este campeonato ha sido una maratón de peleas, pero vine bien preparada y conseguí vencer a todas mis rivales. Este campeonato está dedicado al alcalde de Breña, José Gordillo Abad, su familia y a todos los vecinos de este distrito que siempre me han apoyado. Gracias queridos vecinos por estar conmigo en estos días. A la distancia, pero cada día sentí su presencia” afirmó Valentina Shevchenko

ALFREDO MELGAR

No hay comentarios: