martes, 16 de septiembre de 2014

FÙTBOL PERUANO FEMENINO Y MASCULINO PIERDEN EN SUDAMERICANO Y GIRA INTERNACIONAL

imagen por prensa FPF

SELECCIÓN PERUANA FEMENINA DE FÚTBOL CAYÓ 2 A 1 ANTE URUGUAY

La Selección Peruana femenina de fútbol, dirigidas por Marta Tejedor, cayeron 2-1 contra Uruguay en el último minuto del partido en la Copa América Ecuador 2014.

El cuadro bicolor, empezó el primer tiempo con un buen ritmo y dominando el partido. Producto de ello encontró el gol a los 15’ por acción de Scarleth Flores. Pero producto de un descuido, Uruguay empató el partido a los 30 minutos por intermedio de Mariana Pión.

En la segunda parte, el encuentro empezó bastante parejo por medio de ambas selecciones, pero fue creciendo en emoción. A los 80 minutos llegaron las acciones más claras para ambos equipos: primero atacaron las celestes con un centro de Pión que no fue concretado, y en la contra, Perú tuvo excelentes jugadas que no pudieron ser transformadas en gol.

En el último minuto, por medio de un penal bastante dudoso, Pamela González, le dio el triunfo al cuadro celeste.

El siguiente partido para el equipo peruano será el miércoles 17 de setiembre frente a la selección de Venezuela a las 13:00 horas en la ciudad de Ambato.

Alineaciones Selección de Perú.

Maryory Sanchez (12), Yocelin Miranda (16), Milagros Arruela (5), Cindy Novoa (22), Aranxa Vega (17 ), Carmen Quezada (6), Geraldine Cisneros (10), Paula Pacheco (4), Scarleth Flores (2), Nahomi Martinez (11), Lyana Chirinos (19).

D.T: Marta Tejedor

Cambios: Canales x Chirinos, Ramos x Miranda, Díaz x Cisneros.

Sub.20 de Perú perdió ante Argentina

El cuadro nacional dirigido por el profesor Víctor Rivera perdió ante su similar de Argentina por 3 tantos a 1, en su primera presentación de la gira que inicio hoy por Argentina y Uruguay.

El partido se jugó en horas de la tarde, en el predio de la AFA en Buenos Aires. El próximo encuentro de Perú será de revancha el jueves 18 a las 10.00 horas (local).

El lunes 22 el equipo peruano jugara ante Uruguay en el predio de la AUF, en Montevideo.

ALINEACIONES: SELECCIÓN SUB.20 DE PERÙ