domingo, 21 de octubre de 2012

NADADOR PERUANO MAURICIO FIOL SE UBICÒ SEXTO EN LA FINAL DE LOS 200 MARIPOSA EN LA COPA DEL MUNDO DE BERLÌN

imagen por prensa ADO PERÛ

Mauricio Fiol culmina importante participación en Copa del Mundo de Berlín

Nuestro joven prospecto ADO de la natación, Mauricio Fiol terminó hoy una más que sobresaliente e importante participación en la Copa del Mundo de Berlín, donde estuvo presente en las pruebas de los 200, 100, 50 mariposa y los 50 espalda durante dos intensos días de competencia.

Fiol, quien fue el único representante de la blanquirroja en el país teutón tuvo una excelente actuación en los 200 mariposa donde, durante la ronda preliminar, ocupó la sétima posición con un minuto, 57 segundos con 68 centésimas, tiempo que le dio la oportunidad de clasificar a la final donde se colocó sexto haciendo un mejor score con 1:54.71.

En los 100 mariposa, Mauricio estuvo a punto de hacerse con el pase a la final al ubicarse noveno con un crono de 52.87, a solo 19 centésimas del último clasificado a la última fase de esta prueba, el belga Emmanuel Vanluchene (sétimo) con 52.68.

Así mismo, Fiol Villanueva ocupó el puesto 21 en los 50 espalda al obtener 26.09 y número 26 al finalizar los 50 mariposa con un tiempo de 27.41.

Ahora, nuestro joven crédito de la natación apunta a un nuevo objetivo. Finalizará su gira europea con la asistencia a la Copa Arena que tendrá lugar en París, Francia.