sábado, 20 de marzo de 2010

ÙLTIMOS RESULTADOS PERUANOS EN JUEGOS ODESUR

JUDO
KARLA DELGADO FUE QUINTA EN 57 KG.
La judoca Karla Delgado en la categoría 57kg perdió al caer ante la colombiana Yadinys Amaris, a pesar de sus esfuerzos no pudo doblegar a la localista que fue alentada por una multitud de compatriotas en el Coliseo de Combate de la Unidad Deportiva Atanasio Giradot, quedando asi en la 5ta ubicación en la clasificación final.

GERMÀN VELAZCO VA POR LA DE ORO Y EL JUDO VA POR EL PRIMER ORO

Luego viene la final de German Velasco -81kg. Frente a Mervin Rodríguez de Venezuela que promete ser muy disputada.

Finalmente competirá por la de bronce en la categoría 66kg Daniel Vizcarra frente al ecuatoriano Flavio Verdugo.

BÀDMINTON

PERÚ SIGUE AVANZANDO AL ORO EN BADMINTON SURAMERICANO

Con su segunda victoria frente a los albicelestes Perú sigue avanzado a paso firma hacia la medalla de Oro en la competencia de Badminton por equipos.